Wintersalat vom frischen Rosenkohl

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Rosenkohl
  • 2 Mandarinen
  • 50 g Walnüsse
  • 5 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer, Salz

So geht's

Rosenkohl putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder raspeln. Mit der Zitrone übergießen und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Mandarinen in Stücke schneiden, Walnüsse grob hacken und Öl, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz anrühren und alles unter den Kohl mischen.

« zurück zur Rezeptübersicht

Rezeptsuche
Zur erweiterten Suche

Rezept und Bild: echt-bio.de

Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats